您当前的位置:首页>>新闻动态>>人大新闻
市十六届人大常委会第三次会议召开
发布时间:2017年5月31日

5月27日上午,市十六届人大常委会第三次会议在市党政机关办公中心召开。

市人大常委会党组书记、常务副主任佟朋,副主任马志军、孙炜航、戴晓霞,秘书长秦向东及委员出席会议。

市委常委、副市长郑大光,市政协副主席王法权,市人民检察院检察长王金力,市中级人民法院领导列席会议。

会议共分两次全体会议,分别由佟朋、孙炜航主持。

会议通过了本次会议议程。会议听取了市人大法制委关于《齐齐哈尔市城市供热管理规定(草案)》审议结果的报告;市政府关于行政许可“一法一例”实施及优化发展环境情况的报告;市法院关于提请王春山等任免职的议案;市检察院关于提请彭荣辉等任免职的议案。会议审议了市政府关于市十五届人大常委会第四十八次会议审议意见办理情况的报告。会议听取了拟任职人员的供职发言。

会议进行了分组审议。会议听取了相关议题的审议情况和审议意见,表决通过了《齐齐哈尔市城市供热管理规定(草案修改稿)》及任免职事项。

佟鹏向新任职人员颁发了任命证书。

任职通过后,新任职人员在与会市人大常委会组成人员监督下,面向国徽、抚按宪法,进行了庄严宣誓。

地址:黑龙江省齐齐哈尔市建华区新明街27号 邮编:161006 电话:0452-2792413
ICP备案号:黑ICP备15003779号 黑公网安备 23020302000056号