您当前的位置:首页>>新闻动态>>县区动态
富裕县人大常委会组织市人大代表视察环保法落实情况
发布时间:2017年6月9日

2017年6月5日环保日当天,齐齐哈尔市第十六届市人大代表富裕联系组,在县人大主任王喜山、副主任李振升的带领下,对富裕县贯彻落实《环保法》情况进行视察。

代表们深入到《环保法》宣传现场、黑龙江光明松鹤乳品有限责任公司、富裕县富宏污水处理厂、塔哈镇吉斯堡村、乌裕尔河自然保护区龙安桥保护管理站湿地、富裕县龙腾生态温泉度假庄园,对《环保法》宣传、污水处理及烟尘脱硫脱硝、村容村貌和新农村建设、污水处理厂筹建等情况进行了视察,并召开了座谈会,听取了政府部门的工作汇报。

代表们充分肯定了《环保法》贯彻落实情况,同时也指出目前还存在全民环保意识有待提高、个别企业履行环保义务的社会责任感不强、环境监管执法能力亟待提升的问题。

对今后做好环保工作,代表们提出了意见和建议一要加大宣传力度,营造环保氛围、提高全民环保意识。二要继续强化环境监管,切实提高环境监管能力水平,努力打造环境优良的大美富裕。三要提升环保审批效能,进一步优化发展环境。

地址:黑龙江省齐齐哈尔市建华区新明街27号 邮编:161006 电话:0452-2792413
ICP备案号:黑ICP备15003779号 黑公网安备 23020302000056号