您当前的位置:首页>>自身建设
首页>>自身建设
办公室党支部组织开展固定党日活动
发布时间:2017年9月1日

9月1下午,办公室党支部组织开展了以专题学习会为主要形式的固定党日活动。专题学习会由办公室党支部副书记张春荣同志主持。会议共进行了三项议程。首先,大家分别就自身在作风整顿中查摆出的一些问题进行了自我剖析,并向党组织递交了个人对照检查材料。随后,办公室党支部副书记刘柏青同志围绕中央“八项规定”、“六条禁令”、党政机关厉行节俭规定以及经费管理、接待标准等为大家上了一堂生动的党课。最后,支部全体党员干部共同学习了习近平总书记在黑龙江省考察调研时关于作风建设方面的讲话和省委书记张庆伟同志在省第十二次党代会上关于作风建设方面的有关要求。

支部书记孔子为同志强调指出,办公室尤其是财务部门一定要在工作中严格把关,认真落实并严格执行好中央“八项规定”、“六条禁令”和省、市委的有关要求。办公室全体党员干部一定要把改进工作作风作为一项长线重点工作,牢牢抓在手上,坚持标准、始终如一、常抓不懈,努力把办公室党支部打造成为素质过硬、作风扎实、敢于担当的坚强战斗堡垒。

地址:黑龙江省齐齐哈尔市建华区新明街27号 邮编:161006 电话:0452-2792413
ICP备案号:黑ICP备15003779号 黑公网安备 23020302000056号