您当前的位置:首页>>代表工作>>代表活动
龙沙区人大组织市人大代表到市百货大楼进行调研
发布时间:2017年10月17日

在全市上下喜迎党的十九大召开之际,龙沙区人大组织市人大代表到齐齐哈尔百货大楼进行调研,用扎扎实实的调研成果,向党的十九大献礼。

10月13日下午,市人大代表龙沙代表团第二小组一行13人到市百货大楼进行调研。调研中代表们实地查看了百货大楼的生活超市、农贸馆、停车场、各楼层卖场、百大影城、会员服务体验中心及配电室等保障设施,询问了解了商场运营、员工工作和百姓近期需求等情况。在座谈会上,代表们听取了企业负责人的情况介绍,深入了解了百货大楼自成立30年以来所走过的心路历程,就下一步企业如何更好发展,助力地方经济,服务鹤城百姓,代表们进行了广泛深入的座谈讨论,并提出了相应的意见和建议。 

地址:黑龙江省齐齐哈尔市建华区新明街27号 邮编:161006 电话:0452-2792413
ICP备案号:黑ICP备15003779号 黑公网安备 23020302000056号