您当前的位置:首页>>通知公告
首页>>通知公告
齐齐哈尔市人民代表大会常务委员会公告
发布时间:2017年11月2日

第4号 

齐齐哈尔市第十六届人民代表大会常务委员会第八次会议于2017年11月1日审议通过了市人大常委会代表资格审查委员会《关于终止代表资格和确认补选代表资格的审查报告》。

根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条规定,确认因病去世的沈飞(龙江县人大选举)市十六届人大代表资格终止;确认辞去代表职务被接受的王吉勇(克山县人大选举)市十六届人大代表资格终止。

根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》第五十四条规定,确认克山县人大常委会补选的吴焕军、陈宝柱,建华区人大常委会补选的王理砚为市十六届人大代表,其代表资格有效。 

地址:黑龙江省齐齐哈尔市建华区新明街27号 邮编:161006 电话:0452-2792413
ICP备案号:黑ICP备15003779号 黑公网安备 23020302000056号