您当前的位置:首页>>新闻动态>>人大新闻
市十六届人大常委会第八次会议召开
发布时间:2017年11月3日

11月1日上午,市十六届人大常委会第八次会议在市党政机关办公中心召开。

市人大常委会党组书记、常务副主任佟朋,副主任马志军、王平、戴晓霞,秘书长秦向东及委员出席会议。

市委副书记、市长李玉刚,市委常委、副市长李洪国,市政协副主席刘艳芳、王法权,市政府党组成员刘晓东,市中级人民法院代院长毕同春,市人民检察院领导列席会议。

会议共举行两次全体会议,分别由王平、戴晓霞主持。

会议通过了本次会议议程。会议听取了市政府关于提请刘艳芳等任职的议案、关于我市电商产业发展情况的报告、关于我市2016年城乡规划工作情况的报告、关于市十六届人大一次会议以来代表建议批评和意见办理情况的报告。会议审议了市人大财政经济委员会关于我市电商产业发展情况的调查报告、市十六届人大常委会代表资格审查委员会关于终止代表资格和确认补选代表资格的审查报告、市人大常委会关于接受曲秀丽、黄宇辞去齐齐哈尔市人民政府副市长职务的决定(草案)。会议听取了拟任职人员的供职发言。

会议进行了分组审议。会议听取了相关议题的审议情况和审议意见,表决通过了关于终止代表资格和确认补选代表资格的审查报告;表决通过了关于接受曲秀丽、黄宇辞去市政府副市长职务的决定;表决通过了任免职事项;宣布了表决结果;刘艳芳、刘晓东当选市政府副市长。

佟朋向新任职人员颁发任命证书。 

任职通过后,新任职人员在与会市人大常委会组成人员监督下,面向国徽、抚按宪法,进行了庄严宣誓。 

地址:黑龙江省齐齐哈尔市建华区新明街27号 邮编:161006 电话:0452-2792413
ICP备案号:黑ICP备15003779号 黑公网安备 23020302000056号