您当前的位置:首页>>新闻动态>>人大新闻
市人大深入部分县区对《齐齐哈尔市物业管理条例(草案)》开展立法调研
发布时间:2017年11月29日

11月28日、29日,市人大常委会党组书记、常务副主任佟朋带领调研组一行,深入泰来县、龙沙区对《齐齐哈尔市物业管理条例(草案)》开展立法调研。市人大法制委部分委员、常委会法工室和市房管局相关人员陪同调研。

调研组一行与县区相关物业管理部门及部分人大代表和政协委员进行了座谈交流,深入了解物业管理工作的开展情况,广泛征求了各方对《齐齐哈尔市物业管理条例(草案)》的意见建议。在听取相关单位和部门的意见后,佟朋指出,物业管理工作是涉及民生最具体的问题,也是市委、市政府最关心的问题。下一步工作,要结合党的十九大报告中提出的,我国社会主要矛盾发生变化的实际,将满足人民日益增长的美好生活需要,作为我们一切工作的出发点和落脚点,加快民生领域立法步伐,切实为经济和社会事业发展提供法制保障;人大和政府相关部门要密切协作、相互配合,抓紧出台《齐齐哈尔市物业管理条例》,使物业管理工作做到有法可依,让百姓真正得到实惠。

地址:黑龙江省齐齐哈尔市建华区新明街27号 邮编:161006 电话:0452-2792413
ICP备案号:黑ICP备15003779号 黑公网安备 23020302000056号