您当前的位置:首页>>自身建设
首页>>自身建设
市人大预算工委举办全市预算联网监督工作培训班
发布时间:2017年12月11日

为贯彻落实全国人大常委会《关于推进地方人大预算联网监督工作的指导意见》、省人大常委会《关于推进地方人大预算联网监督工作座谈会有关文件的通知》文件精神和省人大预算工委在今年9月举办的预算联网监督工作培训的要求,确保各县(市)、区人大预算联网在全部“联得上”的基础上做到“用得好”,提高人大预算审查监督工作的针对性和实效性,市人大预算工委于12月8日举办全市人大预算联网监督工作培训班,各县(市)、区人大20余人参加培训。

此次培训特邀省人大常委会预算工委聘请的专家滕春威老师重点对如何查找预算执行中异常数据、预算项目名称不规范、预算执行率低等情况进行专题分析讲解。参训人员表示,此次培训不仅提高了对预算联网监督工作的认识,同时也加强了对预算联网监督工作具体操作性和针对性,将为做好下一步人大预算审查监督工作提供有效保证。

地址:黑龙江省齐齐哈尔市建华区新明街27号 邮编:161006 电话:0452-2792413
ICP备案号:黑ICP备15003779号 黑公网安备 23020302000056号