您当前的位置:首页>>自身建设
首页>>自身建设
市人大机关干部参观国家安全教育图片展
发布时间:2018年4月13日

为进一步提高干部职工的国家安全意识,营造共同维护国家安全的浓厚氛围。4月12日上午,市人大常委会办公室组织职工前往市党政办公中心一号楼二层展厅,参观由市委办公室举办的“维护国家安全、社会共同责任”国家安全教育图片展。市人大常委会党组书记、副主任佟朋,副主任马志军、孙炜航等领导出席活动。

人大机关干部职工认真学习了《国家安全法》和《中华人民共和国反间谍法》中的重要内容,图片展示了各类危害国家安全的典型案例,分析了近些年国内国际形势,教育和提醒大家加强反间谍意识和网络防窃密等保密防范工作,增强国家安全意识,共筑国家安全人民防线。

通过参观学习,人大机关干部职工深刻认识到在国家的发展建设过程中保密工作关系到国家的安全和根本利益,树立了“国家安全、人人有责”的法制意识,学习相关法律法规,遵守相关规定,时刻保持警惕,用自身行动维护国家安全。

 

地址:黑龙江省齐齐哈尔市建华区新明街27号 邮编:161006 电话:0452-2792413
ICP备案号:黑ICP备15003779号 黑公网安备 23020302000056号