您当前的位置:首页>>监督纵横>>专项检查
市人大财经委开展深化“放管服”改革优化营商环境情况检查活动
发布时间:2018年4月20日

 

为持续推进“简政放权、放管结合、优化服务”改革,推动政府职能转变,增强市场活力和社会创造力,按照市人大常委会2018年工作安排,财政经济委员会于日前开展了深化“放管服”改革优化营商环境情况专项检查。 

4月18日至19日,市人大常委会副秘书长何平带领市人大财经委委员及部分人大代表组成的检查组,先后深入梅里斯区、克山县,座谈听取了县(区)关于优化企业开办环境、优化投资建设环境、优化政务服务环境、优化融资环境、优化企业经营环境情况的汇报。并与东方希望、九洲电气、金鼎亚麻等十余户企业负责同志进行了恳谈,围绕行业趋势、企业经营、营商环境等方面坦诚交流。检查组还深入克山县仁发现代农业农机合作社、龙福酒业等企业,深入了解企业发展状况,仔细询问企业发展遇到的困难,倾听需求,详细记录企业对区域发展提出的宝贵建议。 

地址:黑龙江省齐齐哈尔市建华区新明街27号 邮编:161006 电话:0452-2792413
ICP备案号:黑ICP备15003779号 黑公网安备 23020302000056号