您当前的位置:首页>>新闻动态>>人大新闻
市人大常委会领导欢送我市代表赴哈参加省第十三届人民代表大会第二次会议
发布时间:2018年5月14日

黑龙江省第十三届人民代表大会第二次会议于2018年5月15日在哈尔滨召开。5月14日上午,市人大常委会领导到火车站欢送我市省人大代表赴哈参会,将选举黑龙江省人民政府省长。

市人大常委会党组书记、副主任佟朋带队参会,市人大常委会党组副书记、副主任马志军,市人大常委会副主任戴晓霞一起送行,市人大常委会党组成员王洪随同我市代表团赴哈。

代表们一致表示,一定不辜负全市人民的期望和重托,认真履行好代表职责,以高度的政治责任感和使命感,遵守会议纪律,服从组织安排,积极参加各项会议活动,认真完成大会交给的各项任务。

地址:黑龙江省齐齐哈尔市建华区新明街27号 邮编:161006 电话:0452-2792413
ICP备案号:黑ICP备15003779号 黑公网安备 23020302000056号