您当前的位置:首页>>新闻动态>>人大新闻
省人大调研组来齐调研民族工作
发布时间:2018年6月15日

6月13日至14日,省人大常委会委员、民侨外委主任委员蔡炳华率省人大调研组来齐,就民族工作开展情况进行调研。市人大常委会副主任王平陪同调研。调研组一行先后来到市民族中学、卜奎街道办事处回民社区、梅里斯民族风情生态园、达斡尔族小学及农户家中实地调研,详细了解我市执行民族政策、贯彻民族条例等工作开展情况。

调研组对我市民族工作开展给予充分肯定,希望我市进一步依法调处民族关系,全面提升民族工作法治化水平;依法保障各族公民合法权益和平等权利;不断优化行政决策机制,推动各级政府民族事务治理权力的规范化、法治化。

地址:黑龙江省齐齐哈尔市建华区新明街27号 邮编:161006 电话:0452-2792413
ICP备案号:黑ICP备15003779号 黑公网安备 23020302000056号