您当前的位置:首页>>新闻动态>>人大新闻
市人大机关党员开展“重温入党誓词”固定党日活动
发布时间:2018年7月6日

7月6日上午,市人大机关党委组织全体党员在人大一楼东厅,开展了“重温入党誓词”固定党日活动。市人大常委会副主任佟朋、马志军、王平参加活动。机关党委书记王洪领誓。  

活动中,机关全体党员列队整齐,面向党旗重温入党誓词,集体庄严宣誓,再次表达对党的忠诚和热爱之情。机关党员纷纷表示,重温的意义在于与时俱进,在于恪守承诺。重温入党誓词,是对党员的基本要求、党的宗旨的又一次理解,要进一步坚定理想信念,增强“四个意识”,牢记宗旨不忘初心,发挥先锋模范作用,为推动我市人大工作再上新台阶,开创我市人大工作的新局面,加快建设现代化新鹤城贡献出我们人大的一份力量。

地址:黑龙江省齐齐哈尔市建华区新明街27号 邮编:161006 电话:0452-2792413
ICP备案号:黑ICP备15003779号 黑公网安备 23020302000056号