您当前的位置:首页>>自身建设
首页>>自身建设
市人大机关全体党员干部参观廉政警示教育基地
发布时间:2018年7月17日

为进一步加强市人大机关党风廉政建设,增强广大党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,7月17日下午,市人大常委会机关组织全体党员干部参观了齐齐哈尔市廉政警示教育基地,接受了一次深刻的廉政警示教育。

走进市廉政警示教育基地一楼展厅,全体党员干部认真观看了《铭记初心,再踏征程》教育片,参观了廉政警示教育展、《贪官忏悔录》、《处分墙》等,聆听着讲解员的详细解说,真实鲜活的案例、发自内心的忏悔、图文并茂的说明,真正了解了廉、腐两种人生选择产生的不同境遇,加深了市人大常委会机关党员干部对党风廉政建设主体责任的具体内涵的理解,强化了党员领导干部的责任意识和担当精神。

参观学习中,全体党员干部重温了入党誓词,大家纷纷表示,要以此次参观学习为契机,更加坚定地树立正确的世界观、人生观、价值观、权力观、地位观和利益观,牢固树立拒腐防变的思想防线;结合深入开展“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,时刻绷紧廉洁自律这根弦,筑牢思想防线,真正做到知敬畏、明底线,珍惜工作岗位,始终牢记肩上责任,时刻保持清醒头脑,做到警钟长鸣,廉洁从政。

市人大常委会党组书记、副主任佟朋,副主任马志军、王平、戴晓霞,党组成员、机关党委书记王洪等参加了活动。

 

地址:黑龙江省齐齐哈尔市建华区新明街27号 邮编:161006 电话:0452-2792413
ICP备案号:黑ICP备15003779号 黑公网安备 23020302000056号