您当前的位置:首页>>自身建设
首页>>自身建设
市人大常委会预算工委召开会议推进落实市政府向人大报告国有资产管理情况工作制度
发布时间:2018年9月7日

为认真贯彻落实省人大常委会推进政府向本级人大常委会报告国有资产管理情况制度的视频会议精神和省人大常委会副主任、市委书记、市人大常委会主任孙坤关于“认真落实省人大常委会工作部署,在省人大指导下做好我市工作。市政府认真履行报告职责”的重要批示精神,市人大常委会初步研究确定,于今年11月份在市人大常委会会议上听取市政府行政事业性国有资产管理情况的报告。

为开展好此项工作,市人大常委会预算工作委员会精心筹备,积极推进工作落实。一是与省人大常委会预算工作委中会积极沟通,了解掌握此项工作的要求和流程。二是与市政府及财政部门进行沟通,确定今年市政府国有资产管理情况的报告内容和方式。三是组织市财政、国土、国资等部门主要领导召开征求意见座谈会,研究拟定市政府向人大常委员报告国有资管理情况工作制度的报告内容和范围,并形成《关于建立市政府向市人大常委会报告国有资产管理情况制度的实施意见》的初稿,待人大常委会党组研究后,报请市委审定。

 

地址:黑龙江省齐齐哈尔市建华区新明街27号 邮编:161006 电话:0452-2792413
ICP备案号:黑ICP备15003779号 黑公网安备 23020302000056号