您当前的位置:首页>>新闻动态>>人大新闻
市十六届人大三次会议开幕
发布时间:2018年9月11日

 

9月9日下午,市十六届人民代表大会第三次会议在市工人文化宫开幕。来自全市各条战线的人大代表,肩负着全市人民的重托共聚一堂,依法履行宪法和法律赋予的神圣职责。

大会主席团成员在主席台就座。

大会主席团常务主席孙珅、佟朋、马志军、孙炜航、王平、戴晓霞在主席台前排就座。

市领导李玉刚、杜军、王立奇、李大方、王爱民、李洪国、吴煜、王兆宪、姜在成、郭晓锋、罗辑、白炜、高德义、姚卿、刘晓东、郝明哲、徐兆飞、王法权,市中级人民法院院长毕同春在主席台就座。

市人大常委会原副主任曹书杰及其他法定和决定列席人员在主席台就座。

15时30分,大会在雄壮的国歌声中开幕。本次大会执行主席孙珅主持大会开幕。

大会听取了市委常委、组织部长王爱民同志作关于补选市人大常委会主任,市监察委员会主任,市人大常委会秘书长、委员的说明。

又讯市十六届人大三次会议于今天召开了预备会议和大会主席团第一次会议。

省人大常委会副主任、市委书记、市人大常委会主任孙珅主持了预备会议。会议选举了大会主席团、秘书长;通过了大会议程。

本次大会执行主席孙珅主持了大会主席团第一次会议。会议推选了大会主席团常务主席;通过了大会执行主席分组名单;决定了大会副秘书长;通过了大会日程;听取关于补选市人大常委会主任,市监察委员会主任,市人大常委会秘书长、委员的说明;通过了关于接受孙珅辞去市十六届人大常委会主任职务的决定(草案);通过了各项候选人名单(草案);通过了大会选举办法(草案);通过了总监票人、副总监票人、监票人建议名单(草案)。

地址:黑龙江省齐齐哈尔市建华区新明街27号 邮编:161006 电话:0452-2792413
ICP备案号:黑ICP备15003779号 黑公网安备 23020302000056号