您当前的位置:首页>>新闻动态>>人大新闻
齐齐哈尔市十六届人大三次会议胜利闭幕
发布时间:2018年9月11日

市第十六届人民代表大会第三次会议圆满完成了各项会议议程,于9月10日下午在市工人文化宫胜利闭幕。

孙珅向新当选的市人大常委会主任佟朋表示祝贺。

新当选人员面向国徽、抚按宪法,进行了庄严宣誓。

大会主席团成员在主席台就座。
大会主席团常务主席孙珅、佟朋、马志军、孙炜航、王平、戴晓霞在主席台前排就座。
市领导李玉刚、杜军、王立奇、李大方、王爱民、李洪国、吴煜、王兆宪、姜在成、郭晓锋、罗辑、白炜、高德义、郝明哲、徐兆飞、王法权,市中级人民法院院长毕同春在主席台就座。
市人大常委会原副主任曹书杰及其他法定和决定列席人员在主席台就座。
大会由马志军主持。
会议表决通过了关于接受孙珅辞去市十六届人大常委会主任职务的决定,表决通过了大会选举办法,表决通过了总监票人、副总监票人、监票人名单。
大会进行了选举。佟朋当选为齐齐哈尔市第十六届人民代表大会常务委员会主任,姜在成当选市监察委员会主任,王洪当选为市第十六届人民代表大会常务委员会秘书长,吴焕军、侯一枝当选为委员。
孙珅向新当选人员颁发当选证书。
新当选人员面向国徽、抚按宪法,进行了庄严宣誓。
当选的市人大常委会主任佟朋说,当前,正值全市上下加快经济社会发展、决胜全面建成小康社会的关键时期,站在新的历史起点上,我将秉承历届人大班子的好传统、好作风,自觉定位更高目标、落实更严要求、采取更实举措,创新推动人大工作。牢记使命、忠诚履职,坚定人大工作正确的政治方向。强化担当、依法履职,充分发挥地方人大的职能作用。不忘初心、为民履职,牢牢把握人大工作的出发点和落脚点。提高本领、廉洁履职,带头树立人大机关良好形象。为全面建成富强民主文明和谐美丽新鹤城做出新的更大的贡献。
在雄壮的国歌声中,市十六届人大三次会议圆满落下帷幕。

地址:黑龙江省齐齐哈尔市建华区新明街27号 邮编:161006 电话:0452-2792413
ICP备案号:黑ICP备15003779号 黑公网安备 23020302000056号