您当前的位置:首页>>监督纵横>>专题调研
省人大常委会调研组来我市进行装备制造业转型升级情况调研
发布时间:2018年9月13日

9月6日至7日,省人大常委会调研组在财经委副主任王迅带领下来我市,就装备制造业转型升级情况进行调研。市人大常委会副主任孙炜航、财经委主任委员李维军陪同调研。 
 

调研组一行到中车齐齐哈尔车辆有限公司、齐齐哈尔二机床(集团)有限责任公司进行了实地视察,详细了解企业生产经营、转型升级情况以及制约发展的主要问题。调研组还听取了市政府及市发改委、工信委等相关部门情况汇报,并进行了座谈。

王迅同志表示,齐齐哈尔市在推进装备制造业转型升级方面理念新、措施务实、保障有力,对取得的成绩给予充分肯定。希望我市能够进一步细化政策措施,加强分类指导,举全社会之力给予支持,增强大企业辐射带动作用,加快商业模式创新,提高融资能力,提升核心竞争力,打造装备制造业新优势,为全面建设小康社会奠定坚实基础。

地址:黑龙江省齐齐哈尔市建华区新明街27号 邮编:161006 电话:0452-2792413
ICP备案号:黑ICP备15003779号 黑公网安备 23020302000056号