您当前的位置:首页>>自身建设
首页>>自身建设
市人大常委会机关人事办党支部召开典型案例剖析整改专题组织生活会
发布时间:2018年9月14日

 

9月14日上午,按照市人大常委会机关党委的要求,市人大人事办党支部召开了典型案例剖析整改专题组织生活会。市人大常委会党组书记、主任佟朋同志以普通党员的身份参加了这次党支部专题组织生活会。

会议由党支部书记王健同志主持,主要有三项内容:一是传达我市杨信、韩冬炎等典型案例和市纪委关于市人社系统有关工作人员严重违纪违法案件的通报;二是支部书记王健同志代表人事办党支部班子进行了对照检查;三是支部党员干部进行对照检查,深入开展批评与自我批评。

专题组织生活会重点围绕我市发生的杨信、韩冬炎、邓小军、胡福绵、黄宇、孙立凯、曲秀丽等和本单位典型案例,深入对照检查剖析,检视自身党性修养存在的差距和不足,汲取深刻教训,严肃开展批评与自我批评,提高思想认识,认清严重危害,肃清思想余毒,进一步增强廉洁自律、拒腐防变的坚定性和自觉性,建设风清气正的政治生态这个主题,与会的同志结合自身实际,积极发言,畅谈和交流了思想。同时,以实事求是的态度,切实开展自我剖析,直面工作、思想上的问题和不足,进行深刻检查、整改。佟朋同志以一名普通党员的身份进行了对照检查,开展了批评与自我批评。

 

地址:黑龙江省齐齐哈尔市建华区新明街27号 邮编:161006 电话:0452-2792413
ICP备案号:黑ICP备15003779号 黑公网安备 23020302000056号