您当前的位置:首页>>新闻动态>>人大新闻
省第十三届人大代表齐齐哈尔市第二代表小组深入龙江县视察教育发展
发布时间:2018年10月25日
        10月24日,市人大常委会主任佟朋带领省第十三届人大代表齐齐哈尔市第二代表小组的代表们,深入龙江县视察教育发展情况。市委常委、龙江县县委书记王兆宪及相关负责同志陪同视察。
 
        视察组一行先后深入龙江县第一幼儿园、县育龙学校、县第二中学及景星镇中心学校实地视察,详细了解校园建设、管理等方面的情况,听取相关工作情况介绍并举行座谈,深入了解了龙江县推动学前教育、义务教育均衡发展和高中教育发展的主要做法和取得的成绩,以及教育发展中存在的困难与问题。
 
        佟朋对龙江县教育发展情况给予了充分肯定,认为龙江县高度重视教育工作,始终把教育作为全局性、基础性、先导性、战略性工作抓紧抓好,教育发展突出重点、化解难点、突破瓶颈、整体推进,教育工作取得了显著成效。佟朋希望龙江县克服教育发展中存在的困难和问题,继续推动龙江县教育科学、健康、持续发展,办好人民满意的教育。
地址:黑龙江省齐齐哈尔市建华区新明街27号 邮编:161006 电话:0452-2792413
ICP备案号:黑ICP备15003779号 黑公网安备 23020302000056号