您当前的位置:首页>>新闻动态>>人大新闻
深入党建联系点走访调研
发布时间:2018年11月1日

11月1日上午,市人大常委会党组书记、主任佟朋深入到梅里斯区基层党建联系点,就基层党建工作开展调研。市人大常委会办公室主任孔子为,人事办主任王健及梅里斯区相关领导陪同调研。

佟朋先后走访了齐齐哈尔伊利乳业有限责任公司、华丰社区、胜利社区、雅尔塞村等党建联系点,听取了党建工作情况汇报,并对如何推进基层党建工作提出意见要求。他强调,基层党建工作至关重要,要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,加强非公党建队伍建设、建立激励机制、拓宽党建载体,将基层党组织打造成服务群众、推动发展、凝聚人心、促进和谐的坚强战斗堡垒。

地址:黑龙江省齐齐哈尔市建华区新明街27号 邮编:161006 电话:0452-2792413
ICP备案号:黑ICP备15003779号 黑公网安备 23020302000056号