您当前的位置:首页>>新闻动态>>人大新闻
市人大常委会人事办党支部学习习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话和省委十二届四次全会精神
发布时间:2018年11月6日

11月6日,市人大常委会人事办党支部召开党员全体会议,深入学习习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话,传达学习贯彻中共黑龙江省委十二届四次全会精神,市人大常委会主任佟朋参加了学习。

大家深刻体会到习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话聚人心、暖人心、树信心,为民营经济发展注入了强大动力。要站在全局高度深刻领会总书记的重要论断,发挥市人大职能优势,强化“四个意识”,落实“两个维护”,不折不扣贯彻落实六方面政策举措,切实帮助解决民营经济发展困难,大力支持我市民营企业发展壮大。

结合我市人大工作实际,学习宣传贯彻好省委十二届四次全会精神,领会精神实质,把思想行动统一到省委十二届四次全会的决策部署上来,自觉增强人大在加快现代化新鹤城全面振兴、全方位振兴中的责任担当,提高政治站位、服务发展大局、注重履职实效、改正工作作风,充分发挥人大立法、监督、重大事项决定等职权,确保省委全会精神和市委的决策部署得到全面贯彻和有效执行,为进一步推进富强民主文明和谐美丽新鹤城建设贡献出人大的一份力量。

地址:黑龙江省齐齐哈尔市建华区新明街27号 邮编:161006 电话:0452-2792413
ICP备案号:黑ICP备15003779号 黑公网安备 23020302000056号