您当前的位置:首页>>新闻动态>>人大新闻
我市代表团赴哈尔滨参加省人代会
发布时间:2019年1月13日

黑龙江省第十三届人民代表大会第三次会议将于1月14日至18日在哈尔滨召开。1月13日上午,出席省十三届人大三次会议的我市代表团,肩负着530万鹤城人民的重托,踏上了开往省城的动车。市人大常委会主任佟朋率团前往,党组成员、秘书长王洪带领服务会议的人大工作人员随团赴哈参会。

代表们纷纷表示,一年一度的省人代会是全省人民政治生活中的一件大事。作为省人大代表,将认真履好职、尽好责、开好会,展示我市代表良好形象;紧扣大会主题认真审议各项报告,围绕会议各项议程并结合全省和齐齐哈尔经济社会发展的实际需要,积极建言献策,为推进龙江全面振兴全方位振兴贡献力量,以不辱使命的实际行动回报齐齐哈尔人民重托、交上满意答卷。

地址:黑龙江省齐齐哈尔市建华区新明街27号 邮编:161006 电话:0452-2792413
ICP备案号:黑ICP备15003779号 黑公网安备 23020302000056号