您当前的位置:首页>>新闻动态>>人大新闻
市人大常委会主任佟朋开展春节前走访慰问活动
发布时间:2019年1月25日

1月25日上午,市人大常委会主任佟朋在相关部门负责同志陪同下,亲切看望了优抚对象、残疾人、离退休老干部,并深入医院检查节日安全工作。

在残疾人贺长伟家中,佟朋详细了解她低保等有关政策享受及生活情况,叮嘱市残联等相关部门及社区工作人员要照顾好她的生活。88岁的抗联老战士刘义权参加过东北抗联、抗美援朝等,在战役中多次负伤,佟朋与老人促膝谈心,赞誉他为共和国的建立和和平所作的贡献,为他送上党委政府和鹤城人民的新春问候。在原市政协主席张志良家中,佟朋与老领导共话齐市近年来日新月异的发展变化,感谢老领导为齐市振兴献计出力。

为保障医院在节日期间的安全稳定运行,佟朋一行还来到齐齐哈尔市第一医院,听取医院安全生产工作开展情况的具体汇报,并深入急诊大厅等重点部门实地检查。佟朋要求医院负责同志要扎实做好节日期间医院的安全工作,为广大患者营造一个文明和谐、安全有序的就医环境,给人民群众提供优质高效的医疗健康服务。

地址:黑龙江省齐齐哈尔市建华区新明街27号 邮编:161006 电话:0452-2792413
ICP备案号:黑ICP备15003779号 黑公网安备 23020302000056号