您当前的位置:首页>>新闻动态>>人大新闻
市人大常委会主任佟朋春节前看望慰问驻齐部队官兵
发布时间:2019年1月28日
        1月28日上午,市人大常委会主任佟朋,市委常委、组织部长王爱民,市政协副主席石力先后来到武警支队、联勤保障部队第 961医院、齐齐哈尔军分区看望慰问驻军官兵,向驻齐部队多年来对我市经济社会发 展给予的关心和支持表示感谢,并送上鹤 城人民对子弟兵的浓浓新春祝福。
        驻齐部队官兵表示,齐市有着拥军的优良传统,近年来部队建设取得的各项成 绩离不开地方党委政府的关心与支持。今后,部队还要积极投身地方各项建设,为齐齐哈尔实现全面振兴保驾护航。
        市领导感谢多年来驻齐部队积极支持地方建设与发展,特别是承担急难险重任务时,保卫了全市人民群众的生命财产安 全,希望驻齐部队继续发扬光荣传统,进 一步扎实推进军民融合发展,为齐市全面 振兴作出新的贡献。
地址:黑龙江省齐齐哈尔市建华区新明街27号 邮编:161006 电话:0452-2792413
ICP备案号:黑ICP备15003779号 黑公网安备 23020302000056号