您当前的位置:首页>>新闻动态>>人大新闻
市人大常委会组织机关干部收看十三届全国人大二次会议开幕式
发布时间:2019年3月5日
        3月5日上午,市人大常委会主任佟朋,副主任马志军、王平、戴晓霞,秘书长王洪以及市人大机关干部收听收看了十三届全国人大二次会议开幕盛况,认真聆听李克强同志所作的政府工作报告。
        大家纷纷表示,政府报告符合中国特色社会主义发展要求,适应党和国家发展新形势,深深激发了广大党员、干部勇于担当的责任感和奋发工作的使命感,让人信心倍增。让每名人大干部深感责任重大,今后将进一步强化“四个意识”、坚定“四个自信”, 始终坚持党的领导,认真履行各项职能,全心全意为人民服务,为实现鹤城全面振兴全方位振兴作出更大的贡献。
地址:黑龙江省齐齐哈尔市建华区新明街27号 邮编:161006 电话:0452-2792413
ICP备案号:黑ICP备15003779号 黑公网安备 23020302000056号