您当前的位置:首页>>地方立法>>备案审查
市人大常委会举行规范性文件备案审查专题讲座
发布时间:2015年8月13日

为了更好地开展备案审查工作,13日上午,市人大常委会邀请黑龙江省人大法制委员会副主任委员、省人大常委会法工委负责人时鹏远,在市党政机关办公中心作了《规范性文件备案审查专题讲座》。
        市人大常委会副主任曹书杰,秘书长张朝礼,市人大常委会组成人员,各县(市)区人大常委会相关领导,市中级人民法院、市人民检察院和市政府各部门的分管领导及工作人员,市人大常委会立法咨询专家、市人大法制委员会委员,市人大各委办相关同志参加讲座。
        时鹏远围绕如何做好规范性文件备案审查的相关问题,理论联系实际,给与会者作了一次精彩讲解,具有很强的针对性,让与会者受益匪浅。此次讲座对于提高对规范性文件备案审查工作的认识,做好规范性文件备案审查工作具有实际的指导意义。为一进步做好规范性文件备案审查工作,会议提出具体要求。 

地址:黑龙江省齐齐哈尔市建华区新明街27号 邮编:161006 电话:0452-2792413
ICP备案号:黑ICP备15003779号 黑公网安备 23020302000056号