您当前的位置:首页>>监督纵横>>专题调研
市人大民侨外委对梅里斯达斡尔族区享受建制县后有关情况进行调研
发布时间:2015年8月27日

按照市人大2015年专题调研工作计划的安排,8月26日,市人大常委会副秘书长何平带领民侨外委人员深入到梅里斯达斡尔族区,听取了区政府关于享受建制县后有关情况汇报,并召开了相关部门领导参加的座谈会,对梅里斯达斡尔族区享受建制县后有关情况进行了座谈。

民侨外委经调研后认为,梅里斯达斡尔族区享受建制县政策后,全区各项工作取得明显进步,区域经济快速发展,城乡建设更具特色,民族文化日益繁荣,民生事业不断壮大,民族团结持续巩固,经济社会各业取得长足发展。同时对调研中有关部门提出的建议进行了认真梳理。

  

地址:黑龙江省齐齐哈尔市建华区新明街27号 邮编:161006 电话:0452-2792413
ICP备案号:黑ICP备15003779号 黑公网安备 23020302000056号