您当前的位置:首页>>监督纵横>>专项视察
曹书杰副主任带队视察扎龙沿线景区
发布时间:2016年6月29日

6月28日,市人大常委会副主任曹书杰,副秘书长何平带领民侨外委部分委员,在市旅游局和铁锋区政府相关领导陪同下,深入到中小学示范综合实践基地、国奥示范农庄、扎龙自然保护区、鹤之汤温泉养生馆、飞鹤观光牧场、查罕诺度假村等扎龙沿线景区,对景区的发展建设情况进行了视察。

曹书杰副主任每到一处,都详细了解各景区整体规划、投入经营使用的景区项目经营和在建项目建设情况,各景区在实际经营合作方面的好做法,在实际开发过程中存在的问题,并现场听取了相关人员的汇报。

曹书杰副主任对扎龙沿线景区建设给予了充分肯定,并对扎龙沿线景区的建设及全市旅游产业发展提出了要求:要全面启动并系统推进旅游产业发展,进一步丰富旅游产品的市场供给,完善产业链条;扩大宣传力度,利用传统媒体和新媒体,提高景区认知度;优化发展环境,强化区域合作,全面推进我市旅游产业不断发展。

供稿/民侨外委

 

地址:黑龙江省齐齐哈尔市建华区新明街27号 邮编:161006 电话:0452-2792413
ICP备案号:黑ICP备15003779号 黑公网安备 23020302000056号